Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Родные называют Михалкова усачом и Никитоном

Оскароносный режиссер, президент Московского кинофестиваля Никита Михалков стал героем...
Никита Михалков с дочерьми Надеждой и Анной Фото: Fotobank

Оскароносный режиссер, президент Московского кинофестиваля Никита Михалков стал героем программы «Вечерний Ургант». В интервью он рассказал о творческих планах и о том, какие ласковые прозвища ему дали близкие.

«Я монтирую картину, снятую по произведениям Ивана Бунина — «Солнечный удар» и «Окаянные дни». Мне нужно доснять фоны для парохода. Летом я буду работать в своем поместье под Нижним Новгородом», — заявил Михалков.

Также Никита Сергеевич рассказал, что при первой встрече с режиссером Федерико Феллини, что называется «глаза в глаза», поцеловал именитому маэстро руку в знак признания его таланта. На что Иван Ургант отметил, что готов поцеловать руку Михалкову, так как он является его любимым режиссером. И поцеловал!

Никита Михалков Фото: ИТАР-ТАСС

Затем Иван поинтересовался у Михалкова, знает ли он, как его называют поклонники и родственники. «Ну, скажи мне, как», — парировал режиссер. «Коллеги за глаза вас называют барином, Надя с Резо (младшая дочка Михалкова и ее супруг, режиссер Резо Гигинеишвили. — Прим. 7Дней.ru) зовут вас усачом, а внуки — Никитоном».

«Да, так и есть!» — подтвердил Никита Михалков. «Мне звонит Сережка, сын Ани (старшая дочь Михалкова. — Прим. 7Дней.ru) из Америки и говорит: «Никитон, я купил себе духи с ароматом пачули, как у тебя. А я ему говорю: «Ну, теперь все бабы наши!» А он мне: «Что?!» — рассказал режиссер историю из жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.