Никита Ефремов и Мария Ивакова устроили «дикие танцы» на яхте

Отношения пары постепенно переходят на другой уровень.
22 Августа 2019

Лето у Марии Иваковой выдалось жаркое, полное впечатлений: она путешествовала по Грузии, Франции, Португалии, Италии, и, конечно, не одна. С недавних пор Она и её бойфренд Никита Ефремов рассекретили свои романтические отношенияАктеры вместе появились на свадьбе своих близких друзей в Сорренто, и с тех пор их то и дело видят вместе. Не так давно Мария даже показала «домашнюю» фотографию: как они с Никитой валяют дурака в общей постели. 

Лето парочка проводит вместе. А Мария рассказывает об их приключениях на отдыхе. То во время одного из выходов в море на яхте компания попала в шторм. И, пока мужчины удерживали катер на плаву, девушки «дежурили по очереди всю ночь и следили за якорем». То у Иваковой потерялся багаж в аэропорту, и ей пришлось довольно долго обходиться двумя майками и зубной щёткой. Чемодан всё-таки нашли, чему она, честно говоря, обрадовалась. К этому времени Мария привыкла не заморачиваться насчет нарядов, поскольку убедилась, что не так-то много на самом деле человеку и нужно. Даже решила устроить как-нибудь эксперимент: оставить себе только скромную базу из нескольких вещей и вообще перестать заморачиваться по поводу «что надеть». 

Всю нынешнюю неделю актриса с Никитой Ефремовым и друзьями отдыхает на Сардинии. Мария на собственном опыте опровергла известную поговорку о том, что женщина на борту к несчастью, заявив: «Женщины на борту – вкусной еде и танцам быть». 

Тут же подписчики актрисы пожелали увидеть эти самые танцы на борту. И Мария продемонстрировала «дикое танцевальное видео», где зажигает вместе с Никитой. Конечно, танец  вызвал всеобщий восторг. «Давай вместе! Дочка сказала, что ты классно двигаешься!» – откликнулась и Виктория Боня («В следующий раз возьмем вас с Анджелиной с собой!» – ответила Мария).

Настроение у Марии и Никиты просто великолепное. Пока не известно, как скоро они решат официально оформить свои отношения. Но о той самой свадьбе друзей, где они появились как пара, Ивакова рассказала недавно интригующую подробность: «Букет невесты я в тот вечер, кстати, не поймала, а вот мой бойфренд в ловкости преуспел больше и стал обладателем бутоньерки жениха...»

Напомним, Никита Ефремов уже был женат - на актрисе Яне Гладких. Несколько лет они прожили в гражданском браке и всего год - в официальном. Экс-супруги с тех пор успели вместе поработать в сериале «Отличница» на Первом канале. Яна два года назад снова вышла замуж, на сей раз счастливо, в новой семье у неё растёт сын. Но недавно стало известно, что актриса переживает очень трудный момент. Она забеременела второй раз, однако малыш, которого Яна вынашивает, должен будет перенести сложнейшую операцию в первый же день своей жизни, поскольку у него обнаружили порок сердца. К счастью, это лечится. Но сейчас Яна и её супруг собирают деньги на эту очень дорогую операцию.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лучше бы она не позорилась. Неуклюжая до безобразия. Бывает, что толстушки более пластичны.

  • #
    О боже! Это она на фото? www.frinifunad.ga/qskq

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +