Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Ивакова рассказала о своей зависимости

Ведущая программы «Утро Пятницы» каждый день подвергает свой организм испытаниям.
Фото: Instagram.com

Стремясь обрести идеальные формы, Мария Ивакова чего только на себе не испытывала! То она открывает для себя эффективные бьюти-новинки («Я навсегда влюбилась в черное мыло для умывания и очищения, пользоваться которым попробовала в Японии»), то экспериментирует с суперфудами («Эти продукты с максимальной концентрацией полезных веществ прекрасно усваиваются моим организмом. Люблю ягоды годжи, семена чиа. А авокадо каждый день съедаю по штуке в сыром виде — это очень полезно для кожи»).

Но это ещё не всё. Телеведущая признается: «Как же я раньше ненавидела спорт! Смотрела на своего режиссера, который в шесть утра пробегал очередные 10 км и крутила пальцем у виска. А теперь рвусь в зал и вам советую».

Бег, йога, интервальные тренировки — всего этого Марии мало. С недавних пор она занялась еще и тренировками TRX. «Это упражнения на общее сопротивление организма, работа с собственным весом, когда тебя подвешивают на ремнях, — очень интересно, — рассказала она. — У меня классная компания, с которой я занимаюсь. После тренировки мы все вместе идем завтракать. Спорт — моя зависимость, то, что приносит огромную радость».

Подробно о секретах красоты Марии Иваковой читайте здесь. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...