Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Никита Джигурда пережил опасный приступ

Актер сообщил о том, что у него пошатнулось здоровье.
Никита Джигурда Никита Джигурда

Никита Джигурда признался, что минувшей ночью пережил опасный для жизни скачок артериального давления. «У меня случился гипертонический криз. Таблетки, лекарства, меня колбасит, — цитирует артиста ren.tv. Такое заявление Джигурда сделал в зале Кунцевского суда Москвы, где сегодня проходило заседание, на котором рассматривалось апелляционное заявление актера по наследству его погибшей кумы Людмилы Браташ. Предмет спора в том, что сестра покойной сдает одну из квартир Браташ, принадлежащую по закону Никите Джигурде и Марине Анисиной.

«Впервые по моей просьбе перенесли заседание суда, — говорит актер. — Справки, подтверждающие состояние моего здоровья я сдал. На меня не заведено ни одного уголовного дела. В течение полутора лет Романова продолжает называть меня насильником своей сестры, хотя пришло из полиции заявление Браташ, написанное при жизни, что я не совершал насильственных действий. Сама она говорила, что предлагала мне жениться на ней».

Напомним, в июне 2017 года одна из самых эпатажных пар выиграла громкое дело о многомиллионном наследстве. Шоумен и его экс-супруга стали обладателями всего имущества покойной Людмилы Браташ. Решение о наследовании вынес Кунцевский суд. Джигурда и Анисина получили в собственность три квартиры в Москве: на Кутузовском проспекте, на Рублевском шоссе и в Строгино, квартиру во Франции и валютные счета умершей бизнесвумен сразу в нескольких банках. Решение в пользу Никиты и Марины было вынесено благодаря оставленному Людмилой завещанию, в подлинности которого многие долгое время сомневались. Однако оно было официально признано действительным. 

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
817
12%
«Кавказская пленница» (1966)
869
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
1608
24%
«12 стульев» (1971)
446
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
2449
36%
«Не может быть!» (1975)
560
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Щедро одарил Джигурда судей Кунцевского района раз они вынесли решение в его пользу,он всё в себя от счастья прийти не может вот давление и скачет.После получения наследства резко изменилось и отношение к этому вурдалаку,если раньше говорили,что он ку-ку,то теперь зовут уважительно Никита Борисович и он кайфует.

  • #
    Дебил!

  • #
    Жалко что кризис он пережил!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...