Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Анисина бросила Никиту Джигурду ради любовника

Кем фигуристка заменила эпатажного шоумена?
Марина Анисина и Роман Дюкасс Марина Анисина и Роман Дюкасс Фото: @marinanisina Instagram Марины Анисиной

Слухи о том, что Марина Анисина ушла от Никиты Джигурды оказались не безосновательны. Некоторое время назад фигуристка опубликовала снимки со свидания с французом Романом Дюкассом, которого в СМИ тут же прозвали «любовником» российской спортсменки. Накануне Марина опубликовала очередную серию кадров с новым ухажером.

Джигурда, сперва «с пеной у рта» защищавший честь Марины, накануне всё-таки признал, что она разорвала с ним отношения. Впрочем, он не держит на неё зла и до сих пор считает своей «богиней». Более того, он пожелал Анисиной удачи в её новом романе.

«Запомните, что я вам скажу. Моя богиня Анис — святая, чтобы она не творила. Я ею любуюсь и как на Богоматерь гляжу. Я счастлив, что она меня любила! Здоровья тебе, девочка, и удачной тантры!» — обратился к Марине Джигурда.

Это, однако, далеко не первое, и, скорее всего, не последнее расставание звездной пары. Марина и Никита преодолели уже несколько кризисов семейной жизни и каждый раз воссоединялись ради общих детей. Супруги вместе воспитывают сына Мика-Анжеля-Криста и дочь Эву-Владу. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй