Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Анисина бросила Никиту Джигурду ради любовника

Кем фигуристка заменила эпатажного шоумена?
Марина Анисина и Роман Дюкасс Марина Анисина и Роман Дюкасс Фото: @marinanisina Instagram Марины Анисиной

Слухи о том, что Марина Анисина ушла от Никиты Джигурды оказались не безосновательны. Некоторое время назад фигуристка опубликовала снимки со свидания с французом Романом Дюкассом, которого в СМИ тут же прозвали «любовником» российской спортсменки. Накануне Марина опубликовала очередную серию кадров с новым ухажером.

Джигурда, сперва «с пеной у рта» защищавший честь Марины, накануне всё-таки признал, что она разорвала с ним отношения. Впрочем, он не держит на неё зла и до сих пор считает своей «богиней». Более того, он пожелал Анисиной удачи в её новом романе.

«Запомните, что я вам скажу. Моя богиня Анис — святая, чтобы она не творила. Я ею любуюсь и как на Богоматерь гляжу. Я счастлив, что она меня любила! Здоровья тебе, девочка, и удачной тантры!» — обратился к Марине Джигурда.

Это, однако, далеко не первое, и, скорее всего, не последнее расставание звездной пары. Марина и Никита преодолели уже несколько кризисов семейной жизни и каждый раз воссоединялись ради общих детей. Супруги вместе воспитывают сына Мика-Анжеля-Криста и дочь Эву-Владу. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...