«Никаких табу нет»: Карпович раскрыла секреты обольщения мужчин

Актриса откровенно заговорила об отношениях с противоположным полом.
Екатерина Нечаусова
|
27 Ноября 2020
Мирослава Карпович об обольщении мужчин
Мирослава Карпович
Фото: Instagram*

Мирослава Карпович впервые за долгое время прервала молчание и дала интервью, в котором, в том числе, рассказала о своих отношениях с мужчинами. На такую откровенность артистка решилась дабы прорекламировать новый фильм со своим участием под названием «Друг на продажу». В этой комедии звезда «Папиных дочек» предстает в образе соблазнительницы, которая пытается заполучить эффектного мужчину, да еще и миллионера.

По сюжету, избранник Карпович несвободен, однако героиню Мирославы этот факт не останавливает. Как оказалось, актриса и в реальной жизни не стала бы отказываться от бойфренда. «Если чувства настоящие, то никаких табу нет. Как у девушек, так и у мужчин. Чему быть, тому статься», — заявила артистка, которую теперь публика воспринимает не иначе, как разрушительницу брака Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Мирослава, однако, по этому поводу не сильно переживает и с готовностью делится своими секретами обольщения мужчин. Артистка утверждает, что к каждому представителю противоположного пола нужен свой подход, однако она больше предпочитает «быть собой». «Главные ингредиенты: оптимистично-улыбчивый задор, чувство юмора, капелька шарма и легкая дымка харизмы. Я всё смешиваю и не взбалтываю!» — цитирует актрису «Комсомольская правда».

При этом Карпович утверждает, что наличие денег у кавалера ее интересует в последнюю очередь, а вот сильные мужчины действительно привлекают.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог