Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ничего лишнего: Елена Подкаминская похвасталась идеальной фигурой

Танцующая актриса продемонстрировала, как постройнела после родов.

Елена Подкаминская всего четыре месяца назад стала мамой во второй раз, а уже вовсю хвастается стройной фигурой. На днях актриса станцевала перед поклонниками зажигательный танец в облегающей одежде. На опубликованном в Сети видео Елена предстала в облегающем наряде, подчеркнувшем её изящный силуэт.

Подкаминская объяснила, что ролик был снят по мотивам её детских воспоминаний. Когда она была маленькая, её мама — «» часто примеряла разные образы, а, обнаружив особо удачный, начинала пританцовывать. «С самого детства я наблюдала мамины примерки всего новенького. Так вот, если маме нравился прикид — она сразу пританцовывала и напевала. И результат, что называется, налицо — я сама мама и сама люблю воображать!» — рассказала Елена. 

Хотя, стоит отметить, что не все поклонники восторгаются внешними данными Подкаминской после родов. Недавно кто-то из подписчиков высказал мнение, что Елена стала выглядеть изможденной. Если это и так, уставший вид Елены легко объясним. В силу обстоятельств, она лишила себя полноценного декретного отпуска. Сейчас Подкаминская одновременно снимается в кино, выходит на Новую сцену Вахтанговского театра и участвует в съемках рекламных проектов. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте