Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Подкаминская официально вышла из декрета

Актриса вернулась на театральную сцену.
Фото: Instagram

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская стала дважды мамой в начале августа. Прошло всего три месяца — и ее снова можно увидеть в театре.

«Спешу на встречу с Дианой, — написала актриса в личном блоге. — Год не виделись!»

Елена имела ввиду, что сегодня вернулась к одной из своей самых любимых ролей — Дианы де Бельфлер из «Собаки на сене». Подкаминская перестала играть ее во время беременности.

Также недавно актриса приступила к репетициям в обновленном полуторачасовом моноспектакле «Неосторожная актриса». Его можно будет увидеть на Новой сцене Вахтанговского театра.

Премьера этой программы состоялась еще до беременности Елены, со сцены концертного зала имени Чайковского тогда она читала прозу Куприна и Кочергина, воспоминания Раневской и Цветаевой, стихотворения Ахматовой и Пастернака. Жанр, в котором дебютировала Подкаминская, называется «художественное слово». Немногие, кстати, рискуют делать подобные программы как чтецы, ведь на сцене находится всего один человек. Придумал и поставил «Неосторожную актрису» легендарный актер и педагог Алексей Кузнецов, у которого Подкаминская училась в Щепкинском театральном училище.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте