Ни жены, ни детей: кому достанется миллионное наследство бывшего мужа Пугачевой?

Выяснилось, каким имуществом владел Александр Стефанович.
Александр Стефанович
Фото: LEGION-MEDIA

13 июля ушел из жизни режиссер, сценарист и бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович. Заслуженный деятель искусства скончался в реанимации больницы имени Бахрушиных, куда попал с осложнениями на фоне коронавируса. Сейчас Союз кинематографистов занимается организацией церемонии прощания и похорон Стефановича. Больше, к сожалению, это делать некому, ведь у Александра Борисовича не было близких. Не оставил он и наследников, поэтому теперь неизвестно, кому достанется его имущество.

Выяснилось, что за 76 лет своей жизни режиссер успел обзавестись недвижимостью на несколько миллионов. В его собственности находился загородный дом, расположенный в деревне Власьево Волоколамского района, а также квартира в центре Москвы. Подмосковный коттедж экс-супруг Пугачевой покупал для своей мамы Ядвиги Стефанович, а после ее кончины стал его владельцем.

Что же касается столичных апартаментов, то они расположены в престижном районе – в Спиридоньевском переулке – и занимают площадь в 101,3 квадратных метра. Как пишет агентство ФАН, минимальная цена такой квартиры составляет 35 миллионов рублей, но при продаже она может вырасти до 100 миллионов, учитывая близость жилья к Патриаршим прудам.

Однако кто станет владельцем обоих объектов недвижимости, остается неясным. Стефанович был официально женат дважды: на актрисе Наталье Богуновой, а потом – на Алле Пугачевой, брак с которой продлился всего четыре года и закончился скандальным расставанием. Потом у режиссера было еще несколько романов, но под венец он избранниц не звал. Не было у Стефановича и детей, а также сестер и братьев.

К слову, несмотря на сложные отношения режиссера с Пугачевой его внезапный уход стал для Аллы Борисовны потрясением, и теперь она глубоко переживает случившееся, сообщил продюсер Андрей Разин, пишет «МК».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Ирония судьбы в Голливуде»: гламурный ремейк советской классики с племянницей Джулии Робертс
Каждый год 31 декабря мы с миллионами других россиян смотрим «Иронию судьбы». Традиции этой, к слову, уже почти полвека, и изменять ей (или даже евроремонтировать) – все равно что наряжать вместо елки пальму. Сделать-то можно, но какой смысл? Хотя попытки продолжаются. После крайне неудачного продолжения «Иронии..» (никому не нравится старый лысый Женя и новая версия Ипполита с мобильником) режиссер Марюс Вайсберг снял свою, так сказать, авторскую версию. В Голливуде.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как же так? Ни жены, ни детей, ни братьев, ни сестер? Разве такое бывает? Некому пособолезновать... Царствие Небесное...
#
Сова-7092,
#
Сова-7092, Той второй нечего уже не нужно - Богунова умерла пару лет назад.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая