Маша Малиновская решила вернуть натуральную внешность

Телеведущая удалила гель из губ и уменьшила грудь.
04 Ноября 2014

Телеведущая Маша Малиновская, известная своим пристрастием к пластической хирургии, захотела вернуть себе природную внешность. В свое время звезда изменила форму носа, увеличила грудь и губы.Однако недавно ведущая призналась, что некоторые изменения своей внешности считает напрасными.

Осознав, что она перестаралась с изменением своей наружности, Малиновская снова обратилась к врачам.

«Благодаря совместной работе хирурга и косметолога можно вернуть первоначальную форму губ. Только при условии, конечно, что и оба талантливые профессионалы», — рассказала она.

Кроме уменьшения объема губ звезда произвела и другую, более сложную операцию.

«Ну что скрывать, лучше уж мне самой вам честно рассказать. Я обрела гармонию, наконец. Да, Маша Малиновская изменила размер груди на... меньший!» — призналась звезда в своем микроблоге.

По словам Маши, операция прошла успешно, и ее грудь выглядит безупречно.

В последнее время многие звезды принимают решение отказаться от пластической хирургии в пользу естественности. Так, например, Кейт Уинслет заявила, что никогда не ляжет под нож, чтобы улучшить свою внешность.

«Это идет вразрез с моими принципами, с тем воспитанием, которое дали мне родители, и с моим представлением о естественной красоте, — говорит Кейт. — Я актриса. Я не хочу «замораживать» ни одно из выражений своего лица».

47-летняя Джулия Робертс также не хочет прибегать к услугам пластических хирургов. В интервью британскому журналу You звезда призналась, что с возрастом пришла к решению отказаться от пластики.

«Я полагаю, что по стандартам Голливуда я уже пошла на большой риск, отказавшись от подтяжки лица», — заявила звезда. Джулия рассказала, что нашла, по ее мнению, более действенные способы омоложения: актриса практикует йогу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ