.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Уинслет сказала «нет» пластике

  • Кейт Уинслет решила, что пора дать отпор давлению шоу-индустрии, велящей знаменитым красавицам всегда оставаться молодыми и скрывать свой возраст при помощи пластической хирургии. Вместе со своими коллегами Рэйчел Вайс и Эммой Томпсон актриса создала «British Anti-Cosmetic Surgery League», организацию, выступающую против использования пластики для борьбы со старением.

    35-летняя звезда, ранее уже заявлявшая, что не одобряет чрезмерную корректировку своих фотографий в «Photoshop», сказала, что никогда не ляжет под нож, чтобы

    улучшить свою внешность. «Это идет вразрез с моими принципами, с тем воспитанием, которое дали мне родители, и с моим представлением о естественной красоте, — говорит Кейт. — Я актриса. Я не хочу «замораживать» ни одно из выражений своего лица».

    Рэйчел Вайс поддержала подругу: «Люди со слишком идеальной внешностью не выглядят ни сексуальными, ни по-настоящему красивыми». Третья «звездная» участница Лиги 60-летняя Эмма Томпсон также считает, что в отрицании своего истинного возраста есть нечто нездоровое: «Мы живет в ужасном мире «вечной юности», где нужно выглядеть на 30, даже если тебе 60».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй