[AD]

«В этих глазах можно утонуть»: У дочери Леры Кудрявцевой уже появились поклонники

Телеведущая поделилась забавным домашним видео.

Лера Кудрявцева поделилась забавным видеороликом, на котором ее дочка Маша выполняет развивающие упражнения — бросает в почтовый ящик письма родителям.

В августе малышке исполнился всего лишь годик, но она уже легко справляется с задачами педагога, и довольно четко произносит слово «мама».

«Щеки мои любимые» — подписала ролик Лера Кудрявцева.

Поклонники восхитились тем, какой сообразительной растет девочка. А многие обратили внимание на то, какая она красавица и какие у нее потрясающие глаза.

«Какая красотка растет! В глазах можно утонуть» «Взгляд магический. Мальчики уже в детском саду будут за ней толпой бегать» — прокомментировали подписчики.

А недавно годовалая дочь Леры Кудрявцевой продемонстрировала невероятную деловитость и женственность. Взяв дорогую брендовую сумку матери, девочка прошлась по дому с таким важным видом, словно отправилась за покупками. По крайней мере, так выглядело это со стороны на коротком видео, опубликованном Кудрявцевой в микроблоге.

Поклонники смогли убедиться, что малышка растет веселой и общительной девочкой, хотя до этого телеведущая жаловалась, что от дочери не дождаться улыбки или смеха! Это видео, кстати, еще и доказало, что Кудрявцева не пользуется услугами няни, предпочитая самостоятельно растить и воспитывать маленькую Машу.

Фото Леры Кудрявцевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    на Пегову похожа

  • #
    Очень милый ребенок.

  • #
    Хорошенькая, личико девчачье.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +