Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невестка Федора Бондарчука пострадала в ДТП

Едва не угодившую под колеса автомобиля Тату спас музыкант группы «Марсель».
Тата Бондарчук Тата Бондарчук Фото: Александра Погиба

Тата Бондарчук едва не попала в аварию в Петербурге на съемках клипа группы «Марсель» на песню «Районами-кварталами», в котором она дебютировала как актриса. По сценарию Тата вместе с актером Егором Заховаевым убегали на парковке от мчащегося на них автомобиля. Но режиссеру клипа Олегу Кутузову осторожность водителя, боявшегося задавить актеров, казалась недостаточно правдивой, поэтому он переснимал эту сцену из раза в раз, заставляя его мчаться на героев на большой скорости. 

Фото: Александра Погиба

Во время съемки одного из дублей актеры замешкались, и на помощь им пришел стоявший поблизости музыкант «МАРСЕЛЬ» Евгений Бабенко, он дернул Тату за плечи и вытащил буквально из-под колёс автомобиля. Но,так как ему пришлось не по сценарию, а всерьёз спасать девушку, то они отлетели в дверной проём, о который она сильно ударилась рукой. Однако, девушка продолжила съемки не смотря на боль в руке. «Главное, чтобы кадр был хороший, а рука заживет!» — говорила Тата. «Так даже естественней получилось — настоящий испуг и боль», — одобрил получившийся дубль режиссёр.

Сценарий клипа, по которому Тате и Егору пришлось преодолеть немало сложностей, придумывал сам лидер группы «МАРСЕЛЬ» Степан Ледков совместно с режиссером клипа. А воплощать задуманное пришлось в экстремальных условиях, так как в Петербурге в эти дни стояли страшные морозы. При этом большая часть съемок проходила на улицах города.

Фото: Александра Погиба

Тата признаётся, если бы не термобелье и душевная атмосфера любви и дружеской поддержки, съемки на таком холоде, где она зачастую по полчаса находились в кадре без возможности погреться в гримерке, было бы сложно пережить. Двух дочерей на время съемок в Петербурге Бондарчук оставила дома, признавшись, что ей очень помогают её родители, которые всегда рады посидеть с внучками.

Кстати, до съемок клипа Тата и «МАРСЕЛЬ» не были знакомы, но когда ей предложили роль в клипе девушка сразу согласилась. «Я давно люблю группу «Марсель» и для меня это приглашение было как знак свыше. Я эту песню заслушала «до дыр», очень нравится, и очень рада, что с ребятами удалось поработать! А ещё у Стёпы совершенно космический голос, который ни с кем не перепутать, и он умеет вызвать очень светлые эмоции! — делилась актриса. — Он это продемонстрировал на съемочной площадке не раз, когда пел для массовки, снимавшейся в одной из сцен. 

группа "Марсель" группа "Марсель" Фото: Александра Погиба

Он это делал не по необходимости, а чтобы поддержать и разогреть ребят, которые пришли на съемки ради него! Он, кстати, сам кайфует от своей музыки, от того, что он делает! И, кстати, мне Степан тоже много помогал во время съемочного процесса, подсказывал какие-то тонкие моменты по эмоциям. У меня все три съемочных дня было ощущение счастья внутри. Я очень благодарна ребятам за эту возможность и надеюсь, что я их не подвела, и у меня получилось что-то от себя, от чистого сердца, внести в съемки и сделать очень крутую историю». Выход видеоклипа намечен на апрель.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте