Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Федор Бондарчук и Паулина Андреева признались, что водят всех за нос

Режиссер завел тайный блог в социальной сети.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук Паулина Андреева и Федор Бондарчук Фото: Александра Погиба

Федор Бондарчук завел тайный блог в социальной сети. Об этом режиссер рассказал 7days.ru, опровергнув всеобщее мнение о том, что у режиссера нет своего аккаунта и что ему, как и Паулине, не интересно делиться снимками из личной жизни.

«Я, видимо, уже переросла тот период, когда все зависают в приложениях и думают, какую же фотографию лучше выложить, — сказала Паулина, на официальном сайте которой всего пара публикаций. — Сейчас мне нравится быть хранительницей домашнего очага и получать удовольствие от своей каждодневной работы в театре и в кино».

И все же режиссер и актриса часто бывают в Сети. «На самом деле мы просто водим всех за нос, — признался Федор Бондарчук. — Мало кто знает, но у меня есть своя личная страница в соцсети. Правда, мой профиль закрыт, и только близкие и родные могут видеть наши публикации».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.