Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Федор Бондарчук о Паулине Андреевой: «Ну и что, что у нас разница в 20 лет? Я счастлив и все!»

Режиссер впервые прокомментировал роман с актрисой.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук Паулина Андреева и Федор Бондарчук Фото: Александра Погиба

Федор Бондарчук впервые рассказал об отношениях с Паулиной Андреевой. Несмотря на то, что влюбленные вместе уже около двух лет, актриса и режиссер, часто появляясь на публике вместе, предпочитают не комментировать свой роман. Ради журнала Men’s Health Федор сделал исключение.

Режиссер признался, что рядом с Паулиной он чувствует себя счастливым, и с появлением актрисы в его жизни стал жить для себя. Не смущает артиста и разница в возрасте между ним и возлюбленной.

«Ну, и что, что у нас разница 20 лет, — делится Бондарчук. — Я счастлив и все, никогда и не думал об этом. Появление Паулины повлияло в целом на мою жизнь. Я впервые стал жить для себя».

Кстати, Андреева действительно положительно влияет на своего возлюбленного, делая его более современным. Например, не так давно выяснилось, что Бондарчук завел аккаунт в социальной сети. Правда, личный блог у режиссера — тайный. «На самом деле мы просто водим всех за нос, — признался Федор Бондарчук 7days.ru. — Мало кто знает, но у меня есть своя личная страница в соцсети. Правда, мой профиль закрыт, и только близкие и родные могут видеть наши публикации».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте