Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Федор Бондарчук о Паулине Андреевой: «Ну и что, что у нас разница в 20 лет? Я счастлив и все!»

Режиссер впервые прокомментировал роман с актрисой.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук Паулина Андреева и Федор Бондарчук Фото: Александра Погиба

Федор Бондарчук впервые рассказал об отношениях с Паулиной Андреевой. Несмотря на то, что влюбленные вместе уже около двух лет, актриса и режиссер, часто появляясь на публике вместе, предпочитают не комментировать свой роман. Ради журнала Men’s Health Федор сделал исключение.

Режиссер признался, что рядом с Паулиной он чувствует себя счастливым, и с появлением актрисы в его жизни стал жить для себя. Не смущает артиста и разница в возрасте между ним и возлюбленной.

«Ну, и что, что у нас разница 20 лет, — делится Бондарчук. — Я счастлив и все, никогда и не думал об этом. Появление Паулины повлияло в целом на мою жизнь. Я впервые стал жить для себя».

Кстати, Андреева действительно положительно влияет на своего возлюбленного, делая его более современным. Например, не так давно выяснилось, что Бондарчук завел аккаунт в социальной сети. Правда, личный блог у режиссера — тайный. «На самом деле мы просто водим всех за нос, — признался Федор Бондарчук 7days.ru. — Мало кто знает, но у меня есть своя личная страница в соцсети. Правда, мой профиль закрыт, и только близкие и родные могут видеть наши публикации».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй