Екатерина Трофимова рассказала, как вновь сошлась с Владимиром Кузьминым

Екатерина Трофимова прокомментировала воссоединение с музыкантом.
Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова

Накануне Владимир Кузьмин объявил о воссоединении с экс-женой Екатериной Трофимовой, которая моложе его на 27 лет. Певец опубликовал совместную с возлюбленной фотографию и написал: «Как-то так». Екатерина подтвердила 7days.ru эту информацию, а также сообщила, что совсем скоро она вновь станет законной женой певца.

По словам Екатерины, несмотря на расставание, она и Владимир продолжали дружить и общаться. «Я приходила на его мероприятия, он – на мои. Поддерживала отношения с его детьми, особенно с Соней и Мартой. В какой-то момент мы поняли, что наша история не закончена и решили жить вместе, — рассказывает 7days.ru Трофимова.

Кстати Екатерина совершенно не ожидала столь бурной реакции поклонников, которая последовала после объявления Кузьмина об их воссоединении. «Мне писали в личку, рассказывали, что плакали, когда мы развелись, а теперь плачут от счастья. Я не думала, что для многих это так важно. Некоторые люди писали, что тоже расходились с возлюбленными и недавно опять сошлись. Думаю, наш случай будет позитивным примером для других семей со схожей ситуацией», — говорит Екатерина.

Пара собирается оформить отношения официально совсем скоро. На торжестве будут присутствовать только близкие друзья и родственники. Кузьмин сейчас вне себя от счастья. С тех пор, как он вновь живет вместе с возлюбленной, он каждый день пишет по новой песне. «Володя говорит, что такого творческого подъема с ним не случалось с конца 80-х годов. Говорит, значит, я все правильно решил, и там – наверху – мной довольны», — улыбается Екатерина.

Что же касается новости про то, что Владимир женился этим летом на некой Светлане Карпухиной, то эта новость оказалась уткой. Екатерина утверждает, что брак не был оформлен официально, что, в свою очередь подтверждала почти сразу же после появления новости дочь артиста — Софья Кузьмина.

Развод в жизни пары случился полтора года назад. «С большим уважением и любовью к друг другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе, — говорил тогда певец. — Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим отнестись с пониманием».

Несмотря на большую разницу в возрасте — 27 лет, Владимир и Екатерина влюбились друг в друга с первого взгляда. Знаменитый певец увидел юную красавицу летом 2000 года на пляже в Анапе, где она отдыхала вместе с родителями, — и пропал. Пригласил все семейство на свой концерт, где под присмотром родителей и начался роман… Вскоре Катя вернулась домой, в Елабугу, а влюбленный Кузьмин названивал ей каждый день. Через неделю переговоров девушка прилетела в Москву.

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
4598
12%
Осенний марафон (1979)
2615
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
9445
25%
Хозяйка детского дома (1983)
3936
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
16765
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вова ты наш кумирАгонь братан

  • #
    Птичка-1709, Совсем женщины перестали себя уважать,

  • #
    КАКОЕ СЧАСТЬЕ ПОЙДУ В СВОИ 80 ОТМЕЧАТЬ ЭТО СОБЫТИЕ В МУЖСКОЙ СТРИПБАР МОЖЕТ ТОЖЕ С КЕМ ТО СОЙДУСЬ

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...