• На главную
  • Новости
  • Владимир Кузьмин прокомментировал слухи о том, что уходит со сцены из-за молодой возлюбленной

Владимир Кузьмин прокомментировал слухи о том, что уходит со сцены из-за молодой возлюбленной

Певец рассказал, что счастлив с девушкой, которая моложе его на 37 лет.
Владимир Кузьмин с бывшей женой Екатериной Фото: Елена Сухова

В последний год среди поклонников Кузьмина активно курсирует слух, что певец собирается закончить карьеру. Слухи эти начались прошлым летом, когда Владимир Кузьмин развелся с женой Екатериной, с которой они вместе прожили 17 лет.

Вскоре стало известно, что он уже встречается с новой возлюбленной, Светланой Карпухиной, которая моложе певца аж на 37 лет! Про нее известно немного: родом из Калининграда, ей всего 26 лет, по образованию — музыкальный менеджер. Так что у них с музыкантом, несмотря на разницу в возрасте, хватает тем для общения. Говорят, что Светлана, как и бывшая жена Екатерина в начале брака с Кузьминым, уже активно сопровождает его на гастролях и вовсю опекает певца.

И мол, именно она уговаривает Владимира уйти со сцены и больше времени посвящать себе, любимому, личной жизни и своему здоровью, которое стало сильно подводить певца.

«Это неправда, — заявил артист. – Все продолжается: записываю альбом, гастролирую. Каждый день сочиняю по новой песне. Работаю со звукорежиссером, а потом с музыкантами мы все записываем вживую, без всяких компьютеров. Когда у меня спрашивают, какая у меня мечта, отвечаю однозначно. Я на сцене уже 35 лет. И собираюсь еще сорок!»

Из-за большой нагрузки — Кузьмин дает по 20 концертов в месяц — у него, действительно, бывают проблемы со здоровьем. Чаще всего он мучается от боли в позвоночнике. Но и эту проблему певец решил.

«Я выступаю с гитарой, с ней очень много хожу в течение дня, поэтому нагрузка на позвоночник, конечно, большая... И я купил облегченную гитару. Она весит всего два с половиной килограмма. В моей коллекции 140 гитар. Каждая из них весит в среднем от четырех до пяти килограммов».

Сейчас Кузьмин наслаждается отношениями с молодой возлюбленной, и уверяет, что она также счастлива с ним. «Как сделать женщину счастливой? Надо делать ей комплименты и подарков побольше дарить! Это я точно знаю!» — рассказал артист «Собеседнику».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...