Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Невеста Никиты Преснякова ушла в «отрыв» на девичнике

Алена Краснова собрала подруг на вечеринке в ночном клубе.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Совсем скоро состоится одна из самых громких свадеб этого лета. Главными героями торжества станут Никита Пресняков и Алена Краснова. Накануне невеста внука Примадонны закатила в столичном ночном клубе девичник. На него были приглашены только самые близкие подруги Алены. 

Алена Краснова с подругами Алена Краснова с подругами Фото: Instagram.com

Девушки выбрали для вечеринки одинаковые наряды черного цвета, а будущая жена Преснякова была облачена в платье такого же фасона, только белого цвета. Гости праздника Красновой «отрывались» в ночном клубе до самого утра. Невеста Никиты, судя по всему, осталась довольна тем, как прошел девичник. «Лучший день! Люблю вас!» — поделилась впечатлениями Алена после вечеринки.

На днях, кстати, будущая свекровь Алены — Кристина Орбакайте рассказала поклонникам о том, что вся подготовка к грандиозной свадьбе, запланированной на 27 июля, уже практически подошла к концу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+