Невероятные приключения Марии Мироновой в Китае

Актриса поделилась самыми яркими воспоминаниями о поездке.

Долгожданный отпуск Мария Миронова провела в Азии. За две недели актриса побывала во Вьетнаме, Гонконге и Китае. От поездки артистка осталась в полном восторге.

«Вьетнам, я влюбилась в тебя сразу и наотмашь! Люди искренние и маленькие как дети, еда какая-то ну нереально вкусная, природа потрясающая… Гонконг... Энергия… Ощущение цветных линз… Убыстренная сьемка. Скорость. Высота. И какое-то реальное физическое головокружение. Макао. Такого количества видео я не снимала никогда, решила смонтировать материал. Иначе впечатлений от этого Города — большого игорного дома — не выразишь!» — поделилась актриса.

К слову, во Вьетнаме, Миронова даже успела поработать экскурсоводом. «Сегодня я провела первую в своей жизни экскурсию по уникальному месту во Вьетнаме, которое называется Bana Hills. Никогда не думала, что стану вьетнамским экскурсоводом. Интересный опыт! Надеюсь когда-нибудь повторить», — рассказывает артистка. Сейчас Мария уже вернулась в Санкт-Петербург, где приступила к работе, по которой за время каникул успела соскучиться. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? На сайте koldifadar.cf/dfwwf Под ником Bexga36

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...