Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невероятно похорошевшую Ирину Пегову не узнали фанаты

Актриса приняла участие в провокационной фотосессии.
Фото: Instagram

Ирина Пегова не перестает удивлять публику своими экспериментами с внешностью. На этот раз пышнотелая блондинка приняла участие в довольно смелой фотосессии. Хоть она и была в кадре полностью одета, но все фанаты подметили, что от нее буквально веяло сексуальностью.

Более того, на первом фото — крупным планом — из тех, что опубликовала Пегова в своем личном блоге, актрису поначалу не узнали даже самые верные поклонники! Даже если фотограф обработал этот снимок в программе фотошоп, все равно результат просто ошеломляет.

«Потрясающая!», «Необычная!», «Ира, а где округлости?» — прокомментировали такое преображение подписчики звезды.

И правда, не так давно Пегова поразила тем, что ей удалось довольно сильно похудетьАктриса никогда не переживала из-за своей фигуры. Ни в детстве, когда она была такой худой, что ее дразнили «селедкой», ни в более старшем возрасте, когда у нее появились лишние килограммы. Худеть актриса начала только из-за того, что ей нужно держать себя в пределах определенной формы. Когда играешь в театре или кино, непозволительно «распускаться».

За долгие годы ограничений Пегова нашла единственно подходящую для себя норму поведения.

«Перепробовав все на свете, в итоге я придумала удобные, комфортные лично для меня — подчеркиваю, для меня — принципы питания, — рассказывала актриса в интервью «7 Дней». — Во-первых, объем съеденного должен равняться размеру вашего кулачка. Чтобы подчеркнуть небольшой размер порций, дома я всегда выкладываю еду на очень большие тарелки. Это и красиво, и психологически настраивает не переедать. Второе правило: есть надо медленно. Если не спешите, поймаете момент, когда насытились. В идеале обед должен занимать час. И третье: очень важную роль играет вода, заглушающая ложное чувство голода. Проголодались? Выпейте стакан воды и подождите 10 минут — вполне возможно, когда желудок наполнится жидкостью, проснувшийся было аппетит снова уснет. Кстати, пищу тоже рекомендуется запивать чистой водой. От кофе и чая, если стоит цель похудеть, лучше вообще отказаться, потому что к этим напиткам всегда хочется чего-то сладкого вроде конфетки или тортика. К тому же они обезвоживают организм. Поэтому я стараюсь пить только воду — до четырех литров в день. Еще до завтрака выпиваю около литра».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте