Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Ира, не худей больше!» Пегова поразила фанатов стройной фигурой

Актриса изменилась до неузнаваемости.
Фото: Instagram

Ирина Пегова опубликовала свою новую фотографию в личном блоге. Актриса так похудела, что не все сразу ее узнали. «Ира, не надо больше худеть!», «Вы потеряли свою индивидуальность!», «Ирина не похудела, а постройнела — это разные вещи!» — вступили в спор поклонники звезды. Но все сошлись в едином мнении: Пегова — невозможная красотка!

Актриса никогда не переживала из-за своей фигуры. Ни в детстве, когда она была такой худой, что ее дразнили «селедкой», ни в более старшем возрасте, когда у нее появились лишние килограммы. Худеть актриса начала только из-за того, что ей нужно держать себя в пределах определенной формы. Когда играешь в театре или кино, непозволительно «распускаться».

За долгие годы ограничений Пегова нашла единственно подходящую для себя норму поведения.

«Перепробовав все на свете, в итоге я придумала удобные, комфортные лично для меня — подчеркиваю, для меня — принципы питания, — рассказывала актриса в интервью «7 Дней». — Во-первых, объем съеденного должен равняться размеру вашего кулачка. Чтобы подчеркнуть небольшой размер порций, дома я всегда выкладываю еду на очень большие тарелки. Это и красиво, и психологически настраивает не переедать. Второе правило: есть надо медленно. Если не спешите, поймаете момент, когда насытились. В идеале обед должен занимать час. И третье: очень важную роль играет вода, заглушающая ложное чувство голода. Проголодались? Выпейте стакан воды и подождите 10 минут — вполне возможно, когда желудок наполнится жидкостью, проснувшийся было аппетит снова уснет. Кстати, пищу тоже рекомендуется запивать чистой водой. От кофе и чая, если стоит цель похудеть, лучше вообще отказаться, потому что к этим напиткам всегда хочется чего-то сладкого вроде конфетки или тортика. К тому же они обезвоживают организм. Поэтому я стараюсь пить только воду — до четырех литров в день. Еще до завтрака выпиваю около литра».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Разочаровала - я думала, она умнее. Глупо пить 4 литра в день, а еще глупее - рассказывать об этом. Надо консультироваться не только с диетологом, но и с хорошим терапевтом!

  • #
    Очки Пеговой очень идут. Похудела - молодец, сразу скинула лет 10, но надолго ли? Слежу за её творчеством ещё с "Прогулки", как актриса она средняя, востребована в основном за счёт фактуры, так что худеть для неё опасно в плане получения ролей.

  • #
    Кость-1005, ))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...