Неузнаваемая! Ротару показала, как выглядит вне сцены

В таком виде Софию Михайловну обычно видят только родные.
Евгения Масленникова
|
01 Сентября 2021
София Ротару с сыном
София Ротару с сыном вместе встретили осень
Фото: @sofiarotaru.official/instagram*

София Ротару неизменно радует поклонников эффектными появлениями на концертах. Зрители знают, что народная артистка всегда выходит на сцену в безупречных образах, но как она выглядит в свободное от работы время?

София Михайловна показала в первый день осени фото, на котором её трудно узнать. Всё из-за необычного образа — солнечных очков и косынки на голове. Ротару редко появляется на публике с собранными волосами, но в обычной жизни часто делает такую прическу. В таком виде её может выдать только фирменная и узнаваемая  улыбка.

На фото Ротару, к слову, запечатлена со своим сыном Русланом, отметившим недавно 51-летие. Звездная мать очень близка с наследником, хотя у него уже давно есть своя семья. Ротару считает его своим главным счастьем и гордостью в жизни.

Семейное фото, где она держит в руках подсолнух, певица подписала в Инстаграме* строчкой из своей песни:

«Вот и лето прошло!»

В августе, напомним, Ротару посетила Сочи, где прошел фестиваль «Новая волна». Певица выступила на гала-вечере в честь открытия мероприятия, организованного командой Игоря Крутого.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу третья неделя июня обещает быть легкой и полной общения и ярких впечатлений, но настроение может меняться подобно направлению ветра, поэтому важно вовремя остановиться и сосредоточиться на хорошем. Удачное время для составления списков дел, целей и желаний — они получат большие шансы сбыться. Можно и начинать новые проекты, заключать контракты — результат обещает быть весомым, а сотрудничество продлится долго. Важно и поработать на перспективу, создать фундамент для будущих свершений», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог