Басков подарил Ротару целое состояние

Певица прилетела на фестиваль «Новая волна» всего на день и собрала массу комплиментов — в свои 74...
22 Августа 2021
Николай Басков и София Ротару
Фото: Елена Сухова

Певица прилетела на фестиваль «Новая волна» всего на день и собрала массу комплиментов — в свои 74 года Ротару выглядит прекрасно. А также получила запоздалый подарок на день рождения от Николая Баскова, который неоднократно выступал с ней в дуэте и даже как-то в шутку позвал замуж. Певица ахнула, когда Николай надел ей на руку целое состояние — роскошный браслет от известного бренда с изумрудами и бриллиантами.

Филипп Киркоров
Фото: Елена Сухова
Сергей Лазарев с детьми — Анной и Никитой
Фото: Елена Сухова

Судя по ценам в каталоге, браслет стоит около 2 миллионов рублей. Звезды соскучились по большим концертам и на фестиваль явились во всеоружии. «Мы начали готовиться к поездке за две недели, ходили с Игорем на фитнес и спа-процедуры. Я привезла с собой десять чемоданов одежды», — поделилась Ольга, жена Игоря Крутого. «Ха, десять! У меня пятнадцать», — заявил Филипп Киркоров, который блеснул на открытии сумкой в виде самолета. А Сергей Лазарев рассказал, что стал у своих детей стилистом. «Наряды для них на каждый день фестиваля подбираю самостоятельно. А еще готовлю Никиту к школе — он идет в первый класс».

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
лучше бы той басков купил бедному человеку хоть какую*- то избушку, или дал больному ребеночку немного денег ,нежели этой старухе , они ей не нужны, те подарки, там мало что ли?
> Осьминожка-1744
#
Осьминожка-1744, ну или и дай,свои дай,а чужими бросаться не нужно
> Осьминожка-1744
#
Птичка-3494, была когда-то певицей,а теперь фанерщица и песни дешёвые,ни о чем.Понимаю работать надо,семья сына,внуки висят на шее
> Осьминожка-1744
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте