Неужели развод: Джордж Клуни вышел в свет без жены

Похоже, что разговоры о разводе актера с Амаль Аламуддин возникли не на пустом месте.
03 Марта 2015

Давно известно, что не бывает дыма без огня. Вот и новости о расставании Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, похоже, возникли неслучайно. Подтверждением разлада между супругами служит тот факт, что актер стал посещать светские мероприятия без своей постоянной спутницы.

Том Хэнкс Том Хэнкс Фото: Getty Images/Fotobank

На прошедшем в Нью-Йорке благотворительном гала-ужине SeriousFun Children's Network Клуни появился в гордом одиночестве. Вместо очаровательной Амаль Джордж позировал на красной дорожке со своим коллегой, актером Денни Де Вито. Среди других селебрити, посетивших мероприятие, были Мэрил Стрип, Том Хэнкс и певец Алое Блэк.

Напомним, что ранее в журнале In Touch сообщалось о близком разводе пары. Друг семьи рассказал, что Амаль и Джордж близки к тому, чтобы расторгнуть брак. Среди причин он называл невыносимую ревность Аламуддин и ее капризы. Представитель актера, в свою очередь, эти слухи опроверг, назвав их коммерческим ходом со стороны таблоидов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+