Кристина Орбакайте без макияжа выглядит ровесницей мамы

Поклонники советуют артистке сменить имидж.
21 Марта 2020
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Фото: Личный архив

Кристина Орбакайте на новом фото выглядит старше своих лет. Певица продемонстрировала, как выглядит на самоизоляции из-за карантина. Дома артистка ходит с собранными в аккуратную прическу волосами и с минимальным количеством макияжа на лице. Поклонники обратили внимание, что в таком виде Орбакайте выглядит практически один в один, как её мама — Алла Пугачева. И для певицы это не комплимент.

Некоторые советуют Кристине отказаться от такой прически. «Неудачно! С распущенными лучше», — пишут певице фанаты.

А не так давно Орбакайте критиковали за «новую» улыбку. Кажется, исполнительница никак не может угодить своим поклонникам. Возможно, дело в том, что от Кристины, как от дочери Примадонны, всегда ждут чего-то большего?

Алла Борисовна задала очень высокую планку. Она, например, и в 70 лет может сфотографироваться без макияжа и произвести настоящий фурор. Народная артистка не скрывает, что поддерживает молодость с помощью «пластики», которую, кстати, делает под местным обезболиванием, так как общий наркоз для неё под запретом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог