Кристина Орбакайте показала молодую Пугачеву на архивном фото

Певица поздравила маму с первым днем весны редким семейным кадром.
01 Марта 2020
Кристина Орбакайте показала молодую Пугачеву на архивном фото
Фото: @orbakaite_k (Instagram* Кристины Орбакайте)

Кристина Орбакайте редко делится с подписчиками в соцсетях кадрами из семейного архива. Исключение составляют лишь снимки с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией. Поэтому сегодняшняя публикация вызвала восторг у фолловеров. На архивном черное-белом фото Кристина, еще подросток, стоит рядом с молодой Аллой Пугачевой. На обеих объемные шубы из натурального меха, модные в то время. «С Первым Воскресеньем Весны! С Праздником жёлтых цветов», — обратилась к матери Орбакайте.

Кристина Орбакайте и Алла Пугачева
Фото: @orbakaite_k (Instagram* Кристины Орбакайте)

Преданным поклонникам творчества Примадонны известно, что каждый год в первый день весны Алла Борисовна устраивает для друзей праздник День Весны или День Желтых цветов. Все приглашенные традиционно приносят для певицы в подарок желтые цветы, а во время застолья хором кричат «Весну разрешаю!».

Где пройдет вечер в этом году, неизвестно. В прошлом году Примадонна приглашала всех в один из дорогих ресторанов Москвы, где исполняла гостям свои песни. В списке приглашенных неизменно Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Валентин и Марина Юдашкины и другие близкие друзья артистки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Всех с началом весны !
#
Странное ощущение. Как будто прощаются с ней
#
Неудачное фото. Не стоило выкладывать.(
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая