«Несушку облили марганцовкой»: Рудковскую унизили после красной дорожки

Станислав Садальский высмеял светскую львицу за наряд.
Евгения Масленникова
|
24 Ноября 2021
Яна Рудковская — фото Яна Рудковская Фото: @stassadal/instagram

Актер Станислав Садальский решил попробовать себя в роли модного эксперта и выбрал для оценки образа, кажется, самого неподходящего для этого персонажа — Яну Рудковскую. Артист в пух и прах разнес наряд, который светская львица надела на церемонию вручения премии «Женщина года» по версии Glamour.

Садальский посмеялся над объемным платьем кукольно-розового цвета с длинным шлейфом, в котором Рудковская появилась на красной дорожке. Он назвал образ известной бизнес-леди «колхозным гламуром» и процитировал в Инстаграме неизвестного автора из Сети:

«Кто сказал этой женщине, что ее стиль — стразы, рюши и перья? У нас не курятник все-таки. А полное впечатление, что несушку облили марганцовкой и она возмущенно кудахчет!»

Рудковской наверняка неважно мнение Садальского о её стиле, но вряд ли ей будет приятно, что он публично унизил её. Тем более что она была на 100% уверена в выборе наряда для мероприятия. Яна рассказывала, что нашла это платье в Париже еще в октябре и потратила на его покупку около 40 тысяч евро. «Я всегда знаю себе цену и ставлю очень высокую планку», — сказала Рудковская.

Развод с Рудковской, рождение дочки и война с Тутберидзе: слухи и скандалы в жизни Евгения Плющенко
Развод с Рудковской, рождение дочки и война с Тутберидзе: слухи и скандалы в жизни Евгения Плющенко
ПОДРОБНЕЕ

К слову, как раз недавно Рудковская заявила, что её критикуют те, кто совсем ничего не понимает в моде. Она уверяет, что следит за самыми яркими выходами мировых звезд и следует трендам. Так, на ежегодный бал дебютанток Tatler она пришла в платье из подборки «Топ -10 самых красивых платьев» на прошедшем Каннском кинофестивале.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    За модой она следит, но вкуса и понимания, что в ее возрасте и с ее физиономией бабы яги такое платье неуместно, нет. Вид смешной и жалкий, престарелая, страшненькая кукла Барби.

  • #
    Никогда, никаким платьем, ни жалкими потугами гламурной жизни, ничто не вытащит из Рудуовской деревню. Это факт! Будет Рудковская пыжится, тужиться, а по сути: ноль везде.

  • #
    Яночка не слушайте никаких комментариев. Вы супер, вы очень хорошо выглядите, мне очень нравится Ваше платье, оно очень красивое, настоящая красавица.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +