Неприятное расставание: Капризов подло бросил Маликову

Стефания зареклась встречаться с парнями.
Евгения Масленникова
|
15 Февраля 2022
Стефания Маликова
Фото: @steshamalikova (Instagram* Стефании Маликовой)

Стефания Маликова устроила девичник по случаю своего 22-летия. На празднике не было ни одного мужчины, кроме любимого отца именинницы Дмитрия Маликова. Как выяснилось, дочка певца недавно пережила болезненный разрыв и сейчас не готова общаться ни с кем из представителей сильного пола.

По информации в СМИ, перспективный хоккеист Кирилл Капризов бросил Маликову незадолго до дня рождения. Если верить слухам, то спортсмен некрасиво повел себя при расставании. Стефания залечивает раны после случившегося, но пока что не пришла в себя.

«Решение пригласить (на день рождения. — Прим. ред.) только девочек Стеша приняла из-за того, что недавно пережила неприятное расставание с молодым человеком. Боль утихла, но не растворилась. На эмоциях она даже сказала: «Больше никаких парней!»

— сообщает ЭГ.

Кирилл Капризов
Фото: @kirillkaprizov/instagram*

Между прочим, Маликова так и не успела ни разу выйти в свет в статусе возлюбленной Капризова. Более того, она очень осторожно отвечала на вопросы о личной жизни. Видимо, Стефания интуитивно понимала, что спортсмен вряд ли позовёт её замуж.

До этого Маликова встречалась с сыном олигарха Владимира Груздева — Леонидом. Роман, на который строил большие планы отец Стефании, продлился два года.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Роспотребнадзор предупредил о риске заражения новыми вариантами коронавируса
Роспотребнадзор предупредил россиян о росте риска инфицирования COVID-19 летом из-за новых подвариантов штамма омикрон. В связи с этим ведомство рекомендует не забывать о простых мерах предосторожности.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ани Лорак
певица