• На главную
  • Новости
  • Неожиданный союз: бывшая жена Вадима Казаченко встречается с сыном Джигарханяна

Неожиданный союз: бывшая жена Вадима Казаченко встречается с сыном Джигарханяна

Ольга Казаченко поделилась интригующим снимком.
25 Июня 2019
View this post on Instagram

@s_jigro ? #ужин #встреча #ласточка

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

Бывшая жена певца Вадима Казаченко опубликовала у себя на странице снимок, который сразу привлек к себе внимание поклонников.

Ольга Казаченко сходила на свиданием с приемным сыном Армена Джигарханяна, 53-летним Степаном. Девушка выглядит абсолютно счастливой.

«Мы познакомились на передаче, — рассказала Ольга «КП». — Потом долгое время списывались в интернете. А недавно Степа прилетел из Америки на пару дней и пригласил меня в ресторан. Там мы чудесно провели время вместе».

Многие отметили, что Степан и Ольга прекрасно смотрятся вместе. И пожелали им устроить личную жизнь. Ведь после скандального развода с 55-летним певцом Вадимом Казаченко, который прошел больше года назад, она одна воспитывает сына Филиппа. Недолгий роман со светским хроникером Леваном Тодуа закончилсяеще в ноябре прошлого года.А Степан, по сообщениям СМИ, развелся в 2015 году — после 40 лет брака.

Фотография вызвала бурные обсуждения у подписчиков: они сразу решили, что у пары роман и стали давать советы — стоит ли продолжать отношения.

«Ольга, это судьба! Вы прекрасно смотритесь вместе!» «Прямо звездная пара — знойный брюнет и романтичная блондика» «Вы уже пара? А если нет — почему бы не попробовать?» — прокомментировали подписчики.

7 модных дамских сумочек с AliExpress
7 модных дамских сумочек с AliExpress
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Оля, если у вас со Степаном сложатся отношения, это будет прекрасно ! Степан - конкретный мужчина, отвечающий за свои слова и поступки, не то что размазня и подкаблучник казаченко. Пусть сидит под юбкой своей аманти, только там ему и место !

  • #
    Ииммм9ьмм0 ммммрммрмр ммьмммиимммммимиии ммьиммьдммммм мммммм0б0ммнмммтмм0ьм мммммммммммммтмм Дим мдмсч9я9 зг и

  • #
    40 лет брака у тогда еще 50-летнего Степана- это как?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +