[AD]

Неожиданно! Стало известно, кто будет следующим Джеймсом Бондом

Найден новый преемник Дэниела Крейга в десятой части бондианы.
Том Харди Том Харди станет новым Джеймсом Бондом Фото: Инстаграм

Продюсеры нашли нового героя бондианы. По сообщениям зарубежных СМИ, им станет 43-летний актер Том Харди. Еще в июне британец прошел кастинг и получил роль.

Объявить об этом планировалось в ноябре сразу после премьеры последней части франшизы с участием Дэниела Крейга, «Не время умирать». Актер в последний раз согласился сыграть суперагента.

Планы продюсерам спутала пандемия коронавируса, поэтому официальный релиз перенесли. Примечательно, что букмекерские конторы отмечают небывалые ставки на исполнителя роли «безумного Макса».

Известно, что на роль десятого Джеймса Бонда вместо отказавшегося от участия в продолжении франшизы Крейга пророчили Идриса Эльбу, сыгравшего в «Темной башне». Кроме того, продюсеры хотели поддержать мировую борьбу с сексизмом и представить женщину в образе агента 007.  

Фото Дэниела Крейга



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Правильно что меняют Крейга,который похож на слесаря-водопроводчика на Харди,который похож на Устюгова

  • #
    Броснан был лучшим. Крейга не воспринимала. А вообще, если нет нормального сценария, лучше не позориться. Достали с халтурой. Голливуд давно упал. Снимают все больше чернухи, все в темных тонах и без нормального сюжета. Халтурщики. У нас тоже не лучше. Лишь бы хреновину за большие деньги прокатить и хапнуть побольше.

  • #
    ну да!)))Достаточно щелкунчика негра))) Еще Джейм Бонд черный!!!)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +