Неожиданно: как могут переименовать Калининград

Это предложение было озвучено сегодня.
Олеся Киселева
|
04 Июля 2022
Калининград – один из притягательнейших городов для туристов
Фото: 123RF/legion-media.ru

 Сергей Миронов заявил, что город Калининград нужно переименовать и это пойдет ему только на пользу. Политик предложил переименовать Калининград во Владибалтийск, а Калининградскую область — в Балтийский край.

«Возможно, настал момент подумать о придании статуса края региону, имеющему для нашей страны стратегическое значение, а также о переименовании Калининграда в соответствии с современными реалиями и отечественными традициями. Например, Владибалтийск и, соответственно, Балтийский край»,

 — написал политик в своем Telegram-канале.

По его словам, регион стратегически важен для страны, а такие изменения обозначат его статус «западного форпоста».

«Из этого названия сразу становится ясно, что речь идет о форпосте на крайнем западном рубеже нашей Родины, которая протянулась от Тихого океана до Балтики. Но, разумеется, решать этот вопрос должны жители региона», — резюмировал он.

Кстати, Калининград – один из притягательнейших городов для туристов. Напомним, что летом мошенники чаще всего используют уловки, связанные с отпуском и путешествиями.

По словам эксперта, бронирование номеров в отелях и приобретение туров онлайн — это как раз те случаи, которые чаще всего используют мошенники. Слишком выгодное предложение выглядит подозрительно и должно вызвать опасения. В этой ситуации лучше позвонить на объект размещения. Ещё одна распространённая схема — создание интернет-ресурсов, копирующих сайты известных туроператоров или гостиниц. Перед использованием того или иного ресурса нужно в первую очередь изучить его репутацию по отзывам. Нельзя также переходить по рекламным ссылкам, которые приходят по почте или с помощью SMS-сообщений, — лучше найти и проверить данные самостоятельно.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
всегда удивляет больше нет заботы это переименование и сразу все станет прекрасно
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая