Неожиданно! Две любимые женщины Тимати объединились ради общего дела

Анастасия Решетова и Алёна Шишкова решили, что им нечего делить.
Фото: Instagram

Блондинка Алена Шишкова и брюнетка Анастасия Решетова – две женщины, в разные годы родившие рэперу Тимати наследников – сошлись в общем рекламном бьюти-проекте. Все фотографии построены на контрасте черное-белое. Даже змеи на шее обеих красоток: на черном фоне – белая, на белом – чёрная...

Вряд ли эта фотосессия вызвала бы такой ажиотаж в СМИ, не будь известно, что обе возлюбленные Тимати не общались много лет, что не удивительно. На Алёне, которая стала мамой дочки рэпера Алисы, Тимати так и не женился. Увлекся Анастасией, и она спустя три года после начала отношений родила ему сына Ратмира. Пока Анастасия была беременна и тщательно скрывала пол ребёнка, именно Алёна как бы случайно проговорилась, что у её дочки будет братик. Тогда Решетова выразила недовольство – и сохранила интригу. Но всем тогда стало ясно, что Алёной в семье Тимати очень недовольны. Впрочем, летом Шишкова впервые рассказала, как относится к Решетовой: «Мы с ней нормально общаемся: «привет-пока». Но нас сложно назвать подругами. Мы не делимся друг с другом самыми сокровенными переживаниями, но если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным».

Фото: Instagram

И вот обе модели оказались в общем проекте, причем история их отношений (обыгранная, в том числе, змеями) пошла рекламе только на пользу. Едва снимки Анастасии и Алёны спина к спине появились в Сети, многие издания тут же их распространили. Правда, кто-то усомнился: мол, а не старые ли это фотографии? Ещё со времен, когда обе модели по-дружески общались?

Но сомнения угасли, когда Анастасия прокомментировала эту работу: «Для нас не было проблем отработать съёмку, тем более, нам нечего делить, кто бы что ни говорил. И да, лучше всего в кадре смотрятся полные противоположности, объединенные идеей поддержки сильного отечественного бренда и красотой».

По словам обеих моделей, им очень понравилась уходовая косметика российского бренда, пригласившего их в свой рекламный проект.

Фото: Instagram
Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
12373
37%
Генри Кавилл
3473
10%
Бен Аффлек
5513
17%
Крис Эванс
2370
7%
Джейсон Момоа
4051
12%
Крис Хемсворт
3771
11%
Эдриан Броуди
1853
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая гадость, что хозяин скажет, то содержанки и будут делать.

  • #
    Какая страна,такие и кумиры

  • #
    Прикольно две любимые женщины Тимати, написали бы матери детей или еще чего, а то как султан прям, предполагаю, что он поддерживает Алену из за ребенка, дает ей зарабатывать. - Сара Абрамовна, вы обладаете великим даром привлекать мужчин! - Я? Даром? Никогда! HumorNet.ru

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...