Нечесаные волосы и мешки под глазами: Ковальчук резко подурнела вдали от Харламова

Актрису стало не узнать.

Катерина Ковальчук и Гарик Харламов состоят в отношениях два года, однако свой роман не стараются особенно афишировать, поэтому не посещают светские мероприятия как пара и редко выкладывают совместные фото и видео. Последний раз снимком с резидентом Comedy Club актриса делилась во время работы над продолжением сериала «Гусар», где они снимались. Гарик же в шоу Павла Воли вскользь отметил, что счастлив с Катериной, поскольку может проводить с ней много времени и на площадке, и вне ее.

Однако с приходом лета Ковальчук и Харламов, похоже, стали видеться реже. По крайней мере ни у одного из них в соцсетях не найти и намека на отдых со второй половиной: юморист выкладывает лишь анонсы на Comedy Club, а Катерина делится красивыми фото с морского побережья. Судя по всему, артистка уехала в теплые края по работе, потому что эффектные виды в ее «сторис» перемежаются кадрами из гримерки и съемочной площадки.

Подписчики уверены, что Ковальчук стоит сделать перерыв и посвятить немного времени себе, поскольку, с сожалением отмечают они, вдали от Харламова Катерина совсем себя запустила и резко подурнела. Такие мысли у фолловеров появились после просмотра свежего видео артистки, на котором она предстала опухшей, с плохо расчесанными волосами, заплетенными в небрежную косу. Со стороны показалось, что актриса предыдущую ночь почти не спала, поэтому у нее под глазами появились мешки и темные круги. Они сразу прибавили всегда молодой и бодрой звезде «Гусара» лет 10.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта по дате рождения
«На этой неделе следует быть готовым к любым жизненным виражам. Для безвыходных ситуаций неожиданно найдутся решения, а простые дела могут усложниться из-за открывшихся новых обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог