Не вышел на сцену: тяжелобольной Добрынин расстроил своим появлением на юбилее Лещенко

76-летний музыкант переживает не лучшие времена.
Екатерина Нечаусова
|
02 Февраля 2022
Вячеслав Добрынин
Фото: Lev Ilyin/Global Look Press

76-летний Вячеслав Добрынин впервые за долгое время появился на публике – музыкант посетил юбилейный концерт своего друга и коллеги Льва Лещенко, которому исполнилось 80 лет. Однако в этот вечер в «Крокус Сити Холле» на сцену композитор подняться не смог и наблюдал за всем происходящем из зала. Артиста никто, возможно, и не заметил бы, если бы не именинник, решивший поблагодарить Добрынина за все написанные им хиты.

Однако поклонники Вячеслава Григорьевича, увидев его в зале, не могли не расстроиться, ведь выглядел он неважно и передвигался с трудом, опираясь на руку друга. Музыкант не стал скрывать, что до сих пор тяжело болеет, поэтому не в состоянии выступать.

«Я болею. Очень хочется уже (выйти на сцену). Но в этом году вряд ли. Здоровье не позволяет», — посетовал композитор в ответ на обеспокоенные вопросы публики.

Однако уклоняться от общения с фанатами Добрынин не стал – дал несколько автографов и нашел в себе силы, чтобы попозировать для фото. Как известно, в таком состоянии музыкант пребывает уже несколько лет: он восстанавливается после микроинсульта, с которым его госпитализировали еще в 2018-м году. Лещенко же уточнял, что его коллега пережил и другую тяжелую болезнь, тоже сказавшуюся на его здоровье.

Но Добрынину явно становится лучше, раз он смог посетить юбилейный концерт, а в конце прошлого года – появиться в жюри проекта «Суперстар. Возвращение» на один выпуск. Тогда композитор извинился за то, что все еще говорит не очень уверенно, но заверил, что чувствует себя хорошо, пишет «КП».

Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Ксения Бородина
актриса, телеведущая