«Не выпендривайся!» Манукян начал скандалить на съемках «Дом-2»

Ведущий осадил участницу телестройки.
Давид Манукян и Ксения Бородина — фото
Давид Манукян и Ксения Бородина
Фото: кадр со съемок шоу "Дом-2"

Давид Манукян быстро освоился в роли ведущего проекта «Дом-2» и уже чувствует себя на съемочной площадке главным. Накануне в эфир вышел выпуск телестройки, где были показаны кадры стычки ведущего проекта с одной из участниц передачи про любовь. Блогер показал, что умеет быть не только «белым и пушистым», каким он был в первый день съемок.

Манукян самостоятельно вёл лобное место, где обсуждались отношения пар проекта, но ему не понравилось, как на его вопросы отвечала  Кристина Лясковец. Девушка, как решил Давид, показывала своё неуважение к нему и остальным участникам «Дома-2». Он раскритиковал поведение блондинки.

«Какой тогда смысл твоего нахождения здесь? Мы здесь обсуждаем отношения. Ты пришла сюда, чтобы выпендриваться? Если нет, то разговаривай нормально. Я не понимаю разговоров в таком тоне»,

— сказал Манукян.

За день до этого Давид похвастался интерьером гримерки, которая ему досталась по «наследству» от Ольги Бузовой. Ведущая объявила о своем уходе в апреле этого года. Она проработала в шоу 17 лет, но ушла ради новых карьерных перспектив. Накануне Бузова дебютировала в спектакле «Чудесный грузин» на сцене МХАТ им. Горького.

Ранее Манукян оказался в эпицентре скандала, связанного с критикой Нателлы Крапивиной в адрес Филиппа Киркорова. Экс-продюсер Светланы Лободы назвала блогера «бесталанным паразитом», готовым на любую роль ради пятиминутного хайпа. Крапивина прервала сотрудничество со своей подопечной в самый разгар скандала. Пока не известно, кто теперь будет заниматься продвижением Лободы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог