Манукян показал, что отнял у Ольги Бузовой

Блогер не перестает кидать камни в огород бывшей возлюбленной.

Блогер Давид Манукян уже вторую неделю пробует себя в роли телеведущего. Как известно, бывший возлюбленный Ольги Бузовой занял место певицы в проекте «Дом-2», причем он не только теперь появляется на «лобном месте» рядом с Ксенией Бородиной, где 16 лет подряд сидела его экс-подруга, но и отдыхает в гримерке, ранее принадлежавшей Ольге.

По слухам, перед приездом Манукяна эту комнату тщательно вычистили, чтобы там не осталось и намека на присутствие Бузовой, а потом Дава поспешил обставить помещение по своему вкусу. У себя в сторис блогер показал, как теперь выглядит гримерка, которую он, можно сказать, отобрал у певицы. На стенах комнаты развешаны портреты самого Манукяна, его совместное фото с Филиппом Киркоровым и изображение Алишера Моргенштерна*, к которому артист почему-то воспылал особенно сильными чувствами. А на двери гримерки, как будто в пику Ольге, красуется надпись: «Лучший ведущий».

«Вот она пошла: «Прорыв года», «Лучшая коллаборация», ну и, конечно, мой любимый (Моргенштерн). А сейчас будет лучший эфир»,

— похвастался Дава.

Напомним, реалити-шоу «Дом-2» в прошлом году перестало выходить на ТНТ после 16 лет эфира. Сначала говорили, что проект закрылся окончательно, но потом продюсерам программы удалось договориться с каналом «Ю», и летом состоялся перезапуск телестройки.

Предполагалось, что состав ведущих «Дома-2» не изменится, но в последний момент Ольга Бузова объявила, что не будет участвовать в реалити-шоу. Как выяснилось, певица оказалась связана с ТНТ жестким контрактом, к тому же ей предложили вести собственный проект. В итоге в шоу пришлось искать ей замену. Но никто не ожидал, что ее место отдадут Даве, с которым знаменитость разошлась со скандалом в начале этого года.

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог