«Не узнать без косметики!» Юлия Пересильд показала себя в натуральном виде

Актриса не испугалась сравнений.
Олеся Киселева
|
02 Декабря 2021
@juliaperesild/Instagram*

Немногие звезды рискуют показывать свое лицо без макияжа, поскольку знают: хейтеры тут же начнут выискивать малейшие недостатки, сравнивать их образы, критиковать.

Но Юлия Пересильд без смущения опубликовала свое натуральное естественное фото безо всякой косметики. Актриса рассказала, что на пару суток уехала на родину, в Псков, чтобы наконец-то доделать ремонт, который никак не закончится.

 «Двое суток как сумасшедшая бегала по магазинам, замеры-размеры, провода, что так, что не так… Вдруг поняла сегодня, уже за пару часов до поезда, что вообще не увидела Псков. А ведь я так скучала, давно не была… Выскочила из такси и рванула в Троицкий собор… Ветер, снег, все лицо красное, снежинки застревают в ресницах, а я бегу счастливая как дура. Минуты счастья не зависят от того, что снаружи, только от того, что внутри. Чаще позволяйте себя быть счастливыми»,

— пожелала подписчикам актриса.

«Не узнать без косметики! Какая вы милая», «Русская красавица! Настоящая, смелая, естественная», «Кайфую от вашей непосредственности», «Любимая актриса, такая искренняя», — прокомментировали подписчики.

Юлия Пересильда, не побоявшаяся отправиться в самый настоящий космос ради съемок художественного фильма, вполне заслужила достойный отдых после всей этой невесомости и перегрузок. Недавно она слетала на Мальдивы, куда ее отправили после возвращения с орбиты. Пересильд ранее делилась, что инициатором стал коллега Андрей Бурковский. «Ты увидел меня и сказал: «Юлек! Пожалуйста, отдохни! Тебе надо!» — похвасталась звезда поступком друга.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Грамотный шопинг: как россияне экономят на покупках
Разумное потребление, правильное управление своим бюджетом и грамотный шопинг – то, что близко миллионам жителей нашей страны вне зависимости от региона проживания, семейного статуса, пола, возраста и иных различий. Именно таких людей, стремящихся к выгодным покупкам, и объединила Программа лояльности Fix Price, запущенная компанией в 2013 году. К 2017-му карту магазина приобрел 1 миллион человек. А спустя пять лет число участников Программы лояльности по всей России уже достигло 20 миллионов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Опять замелькала эта подстилка Переспатьсильд. Недоактриса,да и бабенция с продажной душонкой.
#
Космонавка,теперь надо в думу к ‘’патриотам’’Певцову и Майданову
#
И где русская красавица?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица