Не узнали бы: как выглядит Лариса Долина в обычной жизни

Артистка провела семейный выходной.
23 Декабря 2019
Лариса Долина с дочкой Ангелиной и внучкой Сашей
Фото: Instagram*.com

Лариса Долина побывала с дочкой Ангелиной и внучкой Александрой на новогодней ёлке. Артистка пришла на встречу с Дедом Морозом, как обычный зритель. Забавно, что Ларисе Александровне детское представление, кажется, понравилось больше, чем её восьмилетней внучке. Саша, к слову, очень близка с бабушкой. Девочка талантлива, как и её бабушка, и с малых лет выступает на большой сцене.

Для маскировки на Долиной были надеты очки, а волосы собраны в высокую прическу. В таком виде немногим удалось узнать в ней легенду эстрады, поэтому 64-летняя певица смогла насладиться семейным выходным. А может поклонники не смогли опознать Ларису Александровну из-за недавно проведенной «пластики». 

Ходят слухи, что артистка недавно омолодилась в клинике пластической хирургии. Так это или нет — сказать трудно, но в любом случае Долина выглядит прекрасно для своего возраста.

Кстати, в отличие от Аллы Пугачевой, Лариса Александровна не отказалась в этом году от съемок в голубом огоньке. Известно, что певица появится на телеэкранах страны в культовом образе из фильма «Мы из джаза», снятого в 1986 году. О том, что в самую волшебную ночь в году зрители снова увидят Клементину Фернандес, рассказала дочь Ларисы Александровны. Ангелина поделилась фото со съёмок программы, где её мама снова надела чёрную шляпу и элегантную шубку — копию наряда, в котором она снималась 36 лет назад.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Она в макияже на фото,дочь её вот без.Сначала умойте её,а потом будите лапшу вешать.Она страшная.
#
Огонь-2105, Ну уж не страшидла. Нормальная женщина.
#
Огонь-2105, Ну уж не страшидла. Нормальная женщина. На тебя бы посмотреть, вряд ли красавица.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист