Дочь Алсу показала лицо Ларисы Долиной после омоложения

Народная артистка поддержала прорыв в карьере Микеллы.
Микелла Абрамова и Лариса Долина Микелла Абрамова и Лариса Долина Фото: @mikellaabramova Instagram Микеллы Абрамовой

У дочери Алсу на днях состоялся дебют на сцене Дома Музыки. 11-летняя Микелла вместе со своей мамой приняла участие в концерте «Музыка в кино Карена Шахназарова: на экране и наяву», прошедшем в рамках фестиваля «Российские звезды мирового джаза». Юная вокалистка выступила с сольным номером, получив похвалу Анатолия Кролла и Ларисы Долиной.

С народной артисткой Микелла встретилась за кулисами. Дочь Алсу сделала с ней фото на память, которым после поделилась с публикой. Она была польщена вниманием со стороны легенды джаза, оказавшей ей поддержку. На снимке Лариса Александровна крепко и с большой любовью обнимает Абрамову.

К слову, некоторое время назад в СМИ появились слухи о том, что Долина сделала пластическую операцию. Официального подтверждения эта информация не получила, однако перемены во внешности артистки на лицо. На недавней премьере певица позировала фотографам, пряча лицо за солнечными очками. На фото Микеллы лицо 64-летней Ларисы Александровна можно рассмотреть детально. Конечно, у неё есть морщины, но в целом артистка стала выглядеть намного моложе.

Не трудно заметить и то, что Долина сильно похудела. Сама певица признавалась, что начала набирать вес во время перерыва в тренировках. Из-за проблем с суставами, она на время оставила занятия спортом. Потом артистка возобновила походы в зал и постепенно снова привела себя в форму. Но даже, когда она была несколько крупнее у публики её появления всегда вызывали только положительные эмоции. Долина — одна из немногих звезд «старой гвардии», кто не участвует в скандалах отечественного шоу-бизнеса, радуя своих поклонников исключительно своим творчеством. Хотя ей, очевидно, есть что рассказать про некоторых коллег и свою личную жизнь.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
15349
56%
Принц Гарри
9516
35%
Принц Чарльз
2613
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А эта,Абрамова,опозорившаяся с накруткой голосов,так и продолжает шествие на эстр.Олимп!Любыми способами!Ну неужели не ясно Алсу,что талант не купить,нет у ее производной ни голоса,ни внешности!Наглость и нахальство ,после позора на детском не надо лезть,это просто мерзко,всеми путями тащить посредственность!

  • #
    Солнышко-9963, К сожалению, Вы ошибаетесь. талант в шоу бизнесе в россии ещё как можно купить. Пугачева - Орбокайте Вам не пример? А сама Алсу разве не за деньги выползла на сцену?

  • #
    Корона-9105, красивое душевное фото на счет вашего комментария очень жаль, что в нашей многонациональной стране есть такие люди...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...