Лариса Долина рассказала, как тяжело протекала её беременность

Артистка могла потерять ребенка из-за проблем со здоровьем.
07 Июля 2019
Лариса Долина
Фото: кадр из программы "Привет, Андрей!"

Лариса Долина откровенно рассказала, что её дочка Ангелина могла не появиться на свет, если бы не своевременная помощь врачей. В эфире программы «Привет, Андрей!» Народная артистка вспомнила о том, что как 36 лет назад рискнула жизнь своего будущего ребенка ради съемок в фильме Карена Шахназарова.

Долина была приглашенной звездой фильма «Мы из джаза». Период съемок совпал с беременность певицы, которая протекала очень тяжело. Врачи рекомендовали исполнительнице не покидать стены больницы, где она лежала на сохранении. Но Долина не стала отказываться от роли из-за проблем со здоровьем.

«Вообще, у меня была тяжелая беременность, я лежала на сохранении. И приезжала на съемки под расписку, которая была составлена Кареном Гергиевичем», — рассказала Долина. Каждый день её доставлял на съемочную площадку личный транспорт. К тому же, вся команда следила за тем, чтобы певицу ничто не беспокоило во время работы.

Ларисы Александровна благодарна судьбе, что смогла тогда сохранить беременность. Ангелина — единственный ребенок артистки. Семь лет назад Долина стала бабушкой и теперь всю свою энергию тратит на воспитание юной Александры. К слову, внучка исполнительницы, похоже, пойдет по стопам своей бабушки и станет певицей. Долина поддерживает Александру и помогает ей развивать талант. Ни один семейный праздник в доме Долиной не обходится без выступления юного дарования.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Буду наслаждаться»: младший сын Орбакайте объявил об отъезде из России
Младший сын Кристины Орбакайте последовал примеру остальных членов своей семьи и улетел из России. Дени Байсаров купил билеты до Франции, где он собирается провести свой отпуск. Комментируя свою поездку, он акцентировал внимание, что не собирается эмигрировать и обязательно вернется обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вспомнила бабка как девкой была.а где творчество? Еще не рассказала что ела, какой был стул у этой старой сары
> Корона-9739
#
Новость не о чем, из серии нечего сказать и да хорошо. Скоро 100 лет стукнет, а вспоминает о беременности, зачем???????
> Корона-9739
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании