Не теряет надежду превратить в звезду: Успенская поддержала дочь совместной песней

Артистка презентовала новый хит.
Екатерина Нечаусова
|
09 Февраля 2023

68-летняя Любовь Успенская последнее время живет в гармонии со своей единственной дочерью Татьяной Плаксиной и всеми силами поддерживает девушку в ее попытках пробиться на эстраду. Артистка помогла наследнице выпустить дебютную песню «Чудо», устраивает ей выступления с коллегами по цеху и берет с собой на все светские мероприятия.

Однако пока PACHA TATI (псевдоним, под которым выступает Татьяна) не может похвастаться большими успехами, несмотря на помощь Успенской. Поэтому «королева шансона» прибегла к еще одному действенному методу продвижения, явно не теряя надежды превратить Плаксину в звезду: она выпустила совместный трек с дочерью под названием «Молитва».

Новая композиция получилась лирическая и чем-то напомнила поклонникам артистки песню «Чудо». Некоторые даже пошутили, что у произведений один автор, поскольку в обоих используется прием с повтором одного и того же слова, а мотив – протяжный и заунывный.

К слову, интернет-пользователи больше внимания уделяют не творчеству дочери Успенской, а ее внешности. Дело в том, что девушка не только оправилась после тяжелой травмы челюсти, но и заметно преобразилась. Говорили, что в прошлом году Татьяна перенесла несколько пластических операций и в итоге стала обладательницей выразительных скул, пухлых губ и четкой линии подбородка. Правда, в Сети отмечают, что девушка все больше походит на звездную маму, которая, как известно, тоже регулярно ложится под нож, чтобы оставаться молодой. И, судя по всему, «королева шансона» отвела Плаксину к своему врачу, поэтому в их с наследницей лицах появилось столько общего

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог