Одно лицо на двоих: Успенскую разнесли за новое фото с дочерью

Певица показала кадр, на котором её трудно узнать.
Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной
Любовь Успенская с дочерью Татьяной
Фото: Социальные сети

Любовь Успенская продолжает хвастаться перед фанатами своей красавицей-дочкой. Еще два года назад Татьяна Плаксина была вынуждена прятаться от публики из-за проблем с внешностью. В 2018 году она получила серьезную травму лица, после которой она долго восстанавливалась. Дочь королевы шансона перенесла несколько пластических и стоматологических операций перед тем, как начала снова выходить в свет.

Как говорят, Успенская потратила на преображение Татьяны миллионы рублей. Ей исправили форму носа, изменили овал лица и добавили недостающий объем губам. Судя по всему, над внешним видом дочери работал тот же хирург, что оперировал и её маму. Иначе, как объяснить, что после всех манипуляций Татьяна стала почти полной копией своей матери?

Накануне 68-летняя артистка поделилась новым фото с наследницей, которая недавно тоже объявила себя певицей. Под снимком бурно обсуждается сходство Успенской с дочерью.

«Просто одинаковые, только цвет волос разный», «Одно лицо на двоих», «Сестры-близнецы», «Просто клон, даже не по себе от этого», «Вашей дочке бы в блонд и будет еще одна Успенская», «Скроены по одним лекалам, как их различать-то?»,

— смеются фанаты.

Между прочим, Успенская планирует, что её дочь уже скоро станет одной из главных звезд российской эстрады. Она считает, что Татьяна обладает невероятным талантом, который поможет ей добиться успеха. Артистка готова лично заниматься продвижением наследницы. Недавно Татьяна объявила о том, что уже скоро представит публике свой первый альбом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Зачем при болезни поднимается температура?
Этот материал нам помогли подготовить врач-оториноларинголог, заведующий отделением клиники «МЕДСИ» на Пречистенке Анна Ивановна Первушина и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог