«Не стоило стучать!» В скандал с уходом Гармаша вмешалась Лия Ахеджакова

Актриса обратилась к артисту публично.
04 Августа 2020
Лия Ахеджакова Лия Ахеджакова: «Моя героиня все время ждет, когда в их доме откроется дверь и появится мужчина. Она верит, что любовь и нежность могут изменить жизнь!» Фото: КИНОКОМПАНИЯ STAR MEDIA

На днях стало известно, что Сергей Гармаш со скандалом ушел из «Современника», решительно не согласившись с политикой нового руководства театра.

Его поступок не оценила коллега по труппе Лия Ахеджакова. Актриса в достаточно жесткой манере высказалась по поводу инцидента, обнародовав в Сети заявление. По словам артистки, Гармаш поступил не совсем правильно.

«Сережа, ты подставлял плечо Галине Борисовне, когда она болела и ей нужна была помощь. Но если тебе не нравится интеллигентный и талантливый режиссер В. Рыжаков и у тебя имеются свои представления о том, в чьих руках по праву должен оказаться наш театр (наш, а не твой), то не стоило «стучать» на него в высоких кабинетах, искать единомышленников в труппе и подогревать ненависть, хамство и агрессию, когда театр оказался в такой страшной ситуации из-за проклятой пандемии. И твой героический уход из театра на глазах у всего коллектива очень хорошо читался после обращения В. Рыжакова, который озвучил планы театра по меньшей мере на три сезона — имена замечательных режиссеров, драматургов, композиторов, которые будут работать с нами, сотрудничество с БДТ и театром «Гешер» — работа, работа, работа… А ты объявил войну и по закону жанра — ты хороший артист! — гордо хлопнул дверью. Я пожелаю тебе всяческого добра», — написала Ахеджакова. 

Напомним, что, прослужив в театре более 36 лет, Сергей Гармаш ушел из «Современника» и опубликовал открытое письмо, где сообщил, что в театре вершится «расправа над людьми, которые посвятили несколько десятилетий работе в труппе». 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Среди этой братии вообще есть приличные люди???? Читая, ваш журнал, создаётся впечатление, что большинство из них стукачи, алкоголики и наркоманы.

  • #
    Розетка-2513, Театр, это просто клоака собратьев! Гармаш окучивал Борисовну, ан не вышло! С трудом представляю еще и этого "гения" в роли режиссера!

  • #
    кажется, мадам, слишком о себе возомнила........ Кто-нибудь остановит эту глупую клячу.......?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +