Не стесняется! Темникова показала аппетитные складочки на бёдрах

Певица взялась за своё преображение.
05 Мая 2020
Елена Темникова
Елена Темникова
Фото: Личный архив

Кажется, лишь единицам удастся выйти из режима самоизоляции без лишнего веса. Елена Темникова раскаивается в том, что перестала нагружать себя физической активностью. Исполнительница публично пообещала взять себя в руки, обзавестись инвентарем для тренировок и начать заниматься спортом дома. А пока она не вернулась в форму, певица делает снимки с правильного ракурса, на которых её фигура выглядит очень аппетитной.

«Радуюсь и горжусь всеми, кто дружит с зарядкой. И мне, походу, пора начинать. Посмотрите на мои аппетитные складочки на бёдрах. А аппетит у меня хороший. Особенно ночью. Перед сном», — смеётся Елена. Темникова выступает за бодипозитив: никакого шейминга, только забота о здоровье. «Я, конечно, нормально отношусь к новым своим килограммам, но мышцы пора взбодрить», — уверена певица.

В декабре прошлого года Елена, напомним, официально объявила о том, что берёт паузу в гастрольной деятельности. Она и не догадывалась, что перерыв будет не только у неё, но и у всех артистов. 

Темникова же изначально отказалась от разъездов по стране, так как у неё просто не оставалось времени на творчество и запись нового альбома. «Получается, что вся жизнь — сплошной тур. Приходишь на студию с мигренью, с сорванным голосом. А слушатели ждут альбом. И ты очень-очень хочешь записать треки, которые лежат, ждут своего часа иногда по полтора года», — жаловалась Елена. Сейчас у неё образовалась масса свободного времени, а значит уже скоро Темникова порадует фанатов новыми песнями.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 30 июня для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге 22 июня может поломать планы некоторым представителям гороскопа. Но даже ночное светило несложно переиграть, если верно расшифровать знаки судьбы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог