«Зато пять лет не буду стареть»: Темникова решилась на жуткую бьюти-процедуру

Певица призналась, что изменила свою внешность.
19 Марта 2020
Елена Темникова
«Зато пять лет не буду стареть»: Темникова решилась на жуткую бьюти-процедуру
Фото: Личный архив

Одно время 34-летнюю певицу Елену Темникову мучили кожные высыпания. Тогда в некоторых СМИ появилась информация о том, что раздражения на коже — результат употребления запрещенных веществ. Однако Елена объясняла акне сильным стрессом и серьезным заболеванием, о котором предпочитала не распространяться.

На днях певица приняла участие в Youtube-шоу Насти Ивлеевой, где, наконец, призналась в причинах неожиданного ухудшения состояния кожи. Оказывается, прыщи и шрамы от них стали следствием неполадок щитовидной железы. Устав бороться с ними, артистка решилась на очень специфическую операцию, которую ей провел доктор в Швейцарии. «Мне в Швейцарии порекомендовали взять немного жира из живота, прогнать его через какую-то центрифугу, достать оттуда мои же стволовые клетки и кольнуть в щеки. Мне это сделали. Шрамы, может быть, и ушли чуть-чуть, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет. Доктор сказал: «Зато пять лет не будете стареть», — поделилась Темникова.

Елена отметила, что эта жуткая операция стала единственным вмешательством в ее внешность. Более того, Темникова призналась, что лишь недавно полюбила себя такой, какая есть. «Я очень хотела в одно время убрать, как мне казалось, слишком большой нос. А сейчас я себя очень люблю. Вдруг осенью у меня открылась эта любовь. Хотя раньше я была гораздо стройнее — весила 47 килограммов, сейчас — 54. Но тогда я себя чувствовала толстой, а сейчас — классной. Мне нравится все, даже шрамы», — подытожила Лена.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог