«Не сложилось с первым ребенком»: Дарья Мельникова поразила неожиданным признанием

Жена Артура Смольянинова рассказала о личном.
Олеся Киселева
|
28 Января 2021
Дарья Мельникова с детьми
Фото: instagram*

Звезда «Папиных дочек» рано стала женой и мамой. В 21 год она вышла замуж за Артура Смольянинова, а в 23 года родила первого сына, которого назвали Артуром в честь отца. Через три года на свет появился второй сынишка Марк.

Дарья выглядит идеальной мамой: все свободное время она посвящает детям и нередко делится с поклонниками своими фотосессиями. Мельникова на всех снимках смотрится спокойной и довольной своей жизнью.

Как выяснилось, так было не всегда. Актриса поразила своим признанием: оказалось, до появления второго ребенка она совсем не понимала радости материнства. С первым малышом Дарья не была готова стать мамой и испытывала множество трудностей. Об этом она рассказала в интервью в YouTube-шоу «Мать года».

«Если бы я не родила второго ребенка, то, возможно, не узнала бы, что такое абсолютное счастье материнства. Не знаю, почему у меня так не сложилось с первым ребенком… Не то чтобы не сложилось... У меня к ним обоим нежные чувства, я их одинаково люблю, но... Я бы не узнала о счастье, если бы решила — не буду множить людей на этой планете»,

— призналась Мельникова.

Дарья даже завела отдельный блог, который полностью посвятила детям и рассуждениям о материнстве. В блоге она делится своими мыслями по этому поводу и опытом, а также общается с другими мамами. При этом Дарья предпочитает честно показывать и не самую приглядную сторону материнства, рассказывая о проблемах, с которыми сталкивается. Чтобы дать понять мамам на своем опыте — трудности существуют, но все можно преодолеть.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец