Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Не шутки»: Глюк'оZа показала следы избиения

Певица чувствует себя униженной после случившегося.
Наталья Ионова Наталья Ионова Фото: @chistyakova_ionova (Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой)

Наталья Ионова сильно напугала фанатов. Певица призналась, что прошедший день стал не самым удачным в её жизни: накануне ей впервые дали «по морде». Именно таким выражением артистка сопроводила снимок с разбитым лицом. Ионова не уточнила от кого именно получила синяк на губе, чем спровоцировала слухи о проблемах в отношениях с мужем.

«Вам когда-нибудь били «в морду»? Мне впервые! И правда предмет был неодушевлённым! Но унижение все равно я испытала!! А ещё я испытала, наконец, что такое «подкачаться»...» — пытается иронизировать Наталья. От удара у неё сильно распухла нижняя губа, как будто её увеличили с помощью филлеров.

Пока Наталья не прокомментирует происшедшее фанатам остается только теряться в догадках о том, что же могло произойти. Однако их версия о том, что она стала жертвой домашнего насилия, вероятнее всего, окажется ошибочной. У Ионовой с мужем — Александром Чистяковым образцово-показательные семейные отношения. 

Супруги счастливы в браке уже больше десяти лет. А недавно артистка задумалась о пополнении в семье. Наталья мечтает родить еще одного ребенка от Александра: «Моя девочка выросла, и я очень остро чувствую, что хочу вновь испытать чувство беременности! Вторая беременность показала мне, как можно кайфовать от этого состояния...» Пока в семье исполнительницы подрастает две девочки: десятилетняя Лидия и пятилетняя Вера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй