ВИДЕО:

Глюк'оZу осудили за чересчур яркий макияж 10-летней дочки

Певица отпраздновала с Лидией её юбилей.
09 Мая 2017
Наталья Ионова с дочкой Лидией Наталья Ионова с дочкой Лидией Фото: @chistyakova_ionova (Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой)

Накануне Наталья Ионова отпраздновала юбилей Лидии, своей старшей дочки. Мама и дочка провели праздничный день вместе, завершив его на концерте британского исполнителя — Тома Оделла.

Певица рассказала, что для неё Лидия не просто ребенок, а лучший друг. Наталья даже накрасила дочке губы помадой того же цвета, как и у неё. Фанаты, к слову, это решение певицы, мягко говоря, не оценили. В комментариях к фото многие из них высказали мнение, что 10-летней Лидии пока еще слишком рано иметь настолько яркий макияж.

Впрочем, Ионова на критику поклонников не обращает никакого внимания. Главное для неё было провести праздничный день с Лидией. «Моей малышке 10! С каждым днём я все больше чувствую, что она не просто любимая дочка, но и лучший друг! Счастье знать, что ты много значишь для своих детей!» — рассказала Наталья.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чему удивляться? "Достойную" смену готовит глюкоза.

  • #
    Зонтик-1396, "преемственность поколений" - дети идут по стопам родителей, вернее родители тащат своих малолетних детей в свой "светлый" мир. Увы, нас ждет очередная "звездная династия".

  • #
    Девочка вся искривлялась, в маму. Слов не знает, но не вопрос, главное пялиться в камеру и чтоб заметили!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) актер, певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +