Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Глюк'оZы попал в секту

Певица ограничивает детей в питании.
Наталья Ионова с дочками: Верой и Лидией Наталья Ионова с дочками: Верой и Лидией Фото: @chistyakova_ionova (Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой)

Наталья Ионова строго следит за тем, что попадает в её желудок. Не так давно певица полностью отказалась от мяса, а также пищи, содержащей глютен и лактозу. Артистка соблюдает все принципы здорового питания. Своих дочек она также приучает питаться в соответствии с этими правилами.

А вот супруг Натальи — ,бизнесмен Александр Чистяков пошел еще дальше и уже полностью отказался не только от мяса, но и от рыбы. «Моя бабушка говорит, что муж попал в секту!» — призналась Наталья в эфире программы «Смак». По словам артистки, Александр всерьез увлечен йогой, что вызывает у её бабушки недоверие. Певица не согласна с решением мужа не есть даже рыбу и пытается иногда насильно накормить суженого морепродуктами. 

Сложнее всего в доме приходится дочкам певицы. Дело в том, что девочки регулярно сталкиваются с искушениями в виде вредных шоколадок и чипсов в школе и детском саду. Но Наталья старается объяснять Вере и Лидии, что за своим здоровьем надо следить с малых лет и показывает своим примером: правильное питание и занятия спортом помогают сохранять бодрость и молодость.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+