Не сдержала слез: у Муцениеце сдали нервы после вечеринки

Вчера актриса прекрасно проводила время, а сегодня – расклеилась.
Екатерина Нечаусова
|
24 Ноября 2022

Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным с головой погрузилась в работу и за два минувших года смогла реанимировать свою карьеру, угасшую за время семейной жизни. Сейчас актриса – частый гость на всех мероприятиях, на которых неизменно блистает в шикарных нарядах. Выглядит звезда «Закрытой школы» тоже превосходно – все благодаря участию в «Ледниковом периоде» в прошлом году, где она очень сильно похудела.

Однако подобные достижения даются Агате не так легко и иногда у нее сдают нервы. Так случилось и этим утром, когда Муцениеце направлялась на озвучку мультфильма. По дороге у машины актрисы пробило колесо, поэтому ей пришлось остановиться посреди трассы и попросить помощи у проезжающих мимо автолюбителей.

К счастью, нашелся неравнодушный мужчина, который помог экс-жене Прилучного, однако на работу она безбожно опоздала, да еще и вся перепачкалась. Эти незначительные, казалось бы, проблемы, вывели Муцениеце из равновесия, и она расплакалась, рассказывая обо всем подписчикам.

«Я моментально все перехотела. Я, конечно, понимаю, что это мелочь, что у тебя пробило колесо, но я уже потеряла очень много времени… Вся куртка грязная, руки грязные… Я замерзла…» 

— пожаловалась Агата, еле сдерживая слезы.

А ведь накануне вечером актриса была бодрой и веселой – она прекрасно провела время на премии журнала «ОК!» в компании подруг, куда пришла в наряде в стиле Одри Хепберн. Поклонники Муцениеце решили, что на публике она умело держит лицо, но на самом деле переживает из-за затянувшегося одиночества, которое особенно ощутимо, когда случаются мелкие неурядицы, а рядом нет близкого человека, чтобы помочь. 

Подпишись на наш канал в Telegram
20 мемов, которые оценят все поклонники сериала «Постучись в мою дверь»
Несмотря на то, что сериал «Постучись в мою дверь» завершился еще в прошлом году, его популярность до сих пор не угасает — по известности его можно сравнить с другим турецким хитом — «Великолепным веком», который в свое время тоже наделал много шума. Но мемы про Хюррем и Сулеймана мы уже вам показывали, настало время Эды и Серкана!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Щербакова
фигуристка
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог